Recetario Cocina de Fiesta Gallina Blanca

YYY

11iY6mg0kLlHOdG

0

Recetario Cocina de Mercado Gallina Blanca

recetario-de-cocina-de-mercado-1-728

11iY6mg0kLlHOdG

0

Recetario de Semana Santa Gallina Blanca

Recetario_de_semana_santa000001

11iY6mg0kLlHOdG

0

Pechuga al Limon

Ingredientes:

  • 2 cucharadas Aceite
  • 2 cucharadas Agua
  • 2 cucharadas Jugo de limón
  • 2 cucharadas Estragón
  • 0.5 cucharada Sal
  • 0.5 cucharada Pimienta
  • 1 pieza Pechuga de pollo deshuesada y sin piel

Preparación:

1. En un tazón colocar el agua, el jugo de limón, el estragón, la sal y la pimienta. Revolver.

2. Con la mezcla barnizar la pechuga de pollo. 3 Calentar el aceite en un sartén y asar la pechuga de pollo.

Fuente: http://www.specialk.com.mx/es_mx/products/cereal/Cosecha_Roja.html?utm_source=GDN&utm_medium=Banner&utm_term=Tradicional&utm_content=300x250&utm_campaign=Nutrition

0

Objetivo Cup Cake Perfecta

books-13580-MLV20078787958_042014-Y

11iY6mg0kLlHOdG

0

Objetivo Tarta Perfecta

6f59990dc07db3275af92081851262cb

11iY6mg0kLlHOdG

0

copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com