Panes 5 Tipos de Masa

Panes

descarrega

0

Wilton Ideas and Instrution Stepving Rose Bouquets

Ideas step

descarrega

0

Wilton Cookie Exchange 2009

cookies

descarrega

0

Wilton Cake Decorating Beginners Guide

cake beginners

descarrega

0

Magic Cakes Tortas Magicas

amagic

descarrega

0

Colettes Birthday Cakes

colettes

descarrega

0

Cake Mix Magic

cakemagic

descarrega

0

Cake Craft and Decoration Feb 2009

cakes2

descarrega

0

Cake Craft and Decoration Dic 2008

cakes

descarrega

0

Panecillos de Queso Frances

APRENDE A HACER LOS GOUGÈRES, LOS DELICIOSOS PANECILLOS DE QUESO FRANCESES

Si no conoces los Gougères, te enseñamos a prepara una verdadera delicia con sabor francés para la hora del aperitivo. Los puedes hacer en menos de 10 fáciles pasos. ¡Te encantarán!.

Una verdadera delicia para la hora del aperitivo. Te enseñamos a hacerlos en casa.

LOS INGREDIENTES

  • Para 20 gougères de 4 cm de diámetro
  • 80 gr de leche
  • 8 cl de agua
  • 65 gr de mantequilla cortada en daditos
  • 1 pellizco grande de sal
  • 100 gr de harina
  • 3 huevos
  • 75 gr de queso gruyère rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizquita de pimienta de cayena
  • 1/2 huevo
  • 1 pizca de sal

1. JUNTAMOS TODOS LOS INGREDIENTES LÍQUIDOS

En una cacerola o en un cazo, vamos a poner todos los ingredientes líquidos: el agua, y la leche. Añadimos también la mantequilla. Subimos el fuego, cuando rompa a hervir la retiramos del fuego. Una vez fuera vamos a ir añadiendo la harina en una sola vez y mezclamos.

2. PONEMOS LA PASTA AL FUEGO

Cuando la pasta nos quede hecha una bola, la vamos a poner de nuevo en un cazo y al fuego.

Vamos a darle un par de vuelta, y retiramos rápidamente.

3. AÑADIMOS LOS HUEVOS

Con el cazo fuera del fuego y añadimos los huevos enteros de uno en uno. Con una cucharada de madera, vamos a ir mezclando hasta que la pasta nos queda homogénea.

4. SAZONAMOS

Cuando la pasta nos quede homogénea, vamos a ir sazonando con la sal, la nuez moscada, la pimienta de cayena y seguimos mezclando.

5. AÑADIMOS EL QUESO

Añadimos 3/4 partes del queso rallado.

6. MEZCLAMOS

Con la cuchara de madera, vamos a seguir mezclando hasta que el queso quede bien repartido.

7. HACEMOS LOS PANECILLOS

Metemos nuestra masa en un manga pastelera.

Vamos a cubrir dos bandejas de horno con papel vegetal, y sobre ellas vamos a ir poniendo nuestros panecillos de 4 cm de diámetro.

8. PINTAMOS LOS PANECILLOS

En un bol, vamos a batir un huevo y le pondremos una pizquita de sal.

Con ayuda de un pincel de cocina, vamos a ir pintando nuestros panecillos, mojándolo en huevo, para que después nos queden bien doraditos.

9. AÑADIMOS EL QUESO

El queso que nos ha quedado, lo vamos a ir poniendo por encima de los panecillos.

Después los metemos al horno, que hemos precalentado a 180ªC, durante 15 minutos.

Los sacaremos cuando esté bien doraditos.

10. ¡LISTOS!

Los sacamos del horno, y los dejamos enfriar un poquito antes de comérnoslos.

Fuente:

http://www.rebanando.com/articulo-1574-aprende-a-hacer-los-gougeres-los-deliciosos-panecillos-de-queso-franceses.htm
0

Bollos caseros rellenos de mermelada

Aporte: Rebanando

Cómo preparar unos deliciosos bollos rellenos de mermelada en 10 pasos

Gracias a esta receta paso a paso podrás preparar unos riquísimos bollitos rellenos de mermelada que volverán locos tanto a los pequeños de la casa como a los no tan pequeños.

INGREDIENTES

  • Para preparar 40 bollos
  • 500g de harina
  • 50g de azúcar
  • 3 pizquitas de sal
  • 7g de levadura seca
  • 25 cl de leche semidesnatada
  • 2 huevos
  • 75g de mantequilla
  • 1 botella de aceite de cacahuete
  • 1 tarro de mermelada de frambuesas
  • Azúcar glas

1. PREPARACIÓN DE LA MASA

Echa todos los ingredientes en la máquina para hacer pan. Elige el programa básico para hacer la masa. Una vez la masa hecha, la dejamos reposar al menos 2 horas.

Si no dispones de máquina para hacer pan, echa la levadura en un bol, añade el resto de ingredientes secos (la sal lo último), añade los ingredientes líquidos y mezcla poco a poco. Amasa la mezcla, añade la mantequilla y vuelve a amasar a la masano o con la ayuda de un robot de cocina.

Coloca la masa sobre una superficie enharinada.

2. ESTIRAR LA MASA

Estira la masa con ayuda de un rodillo dejando un espesor de 1cm.

3. FORMA LOS BOLLITOS

Corta redondeles de 5 a 6 cm con ayuda de un molde o un vaso. Forma una bola con lo que sobre de la masa y vuelve a estirar la masa y aprovecha para cortar más redondeles.

4. DEJA QUE LA MASA REPOSE

Reparte los redondeles en una bandeja separándolos bien. Cubre la bandeja con un par de trapos limpios y ligeramente húmedos. Deja reposar 30 minutos.

5. FREIR

Echa el aceite en una cazuela y caliéntalo a 170º, es la temperatura ideal tanto para dorar los bollitos como para que se haga también el interior. Sumerge cada bollito en el aceite.

6.PREPARACION

Van a empezar a hincharse. Dóralos durante 5 minutos y dales la vuelta para que se hagan por ambas partes.

7. UNA VEZ ESTÉN HECHOS

Retíralos del aceite con ayuda de una espumadera y ponlos en un plato con una hoja de papel de cocina.

8. AZÚCAR GLAS

Deja que se enfríen y echa azúcar glas por encima.

9. HAZ UN CORTE EN CADA BOLLITO

Rellena una manga pastelera con la mermelada.

Haz un pequeño corte en un lado de cada bollito

10. RELLENA LOS BOLLITOS

Rellena los bollitos insertando el extremo de la manga pastelera en el orificio lateral del bollito.

LISTOS PARA COMER

Estos bollitos rellenos llamados "beignets" en Francia, son perfectos para la merienda o el desayuno.

Fuente:

http://www.rebanando.com/articulo-1118-como-preparar-unos-deliciosos-bollos-rellenos-de-mermelada-en-10-pasos.htm
0

Caramelo Casero Irresistible!!!

CÓMO HACER UN CARAMELO CASERO EN 10 SENCILLOS PASOS

Este caramelo de mantequilla salada le dará el toque ideal a casi cualquier dulce: yogur, helado, crepes, pancakes o bizochos... Te enseñamos a hacerlo con este sencillo paso a paso.

Los ingredientes que necesitaremos para 6 personas :

  • 100 g de azúcar
  • 40 g de mantequilla con sal
  • 10 cl de nata líquida entera (100 ml. Media Crema)
  • 3 pizcas de sal

Preparación:

  1. EL AZÚCAR. Verter el azúcar en una cacerola. De ser posible, optaremos por una cacerola de inox.
  2. COCCIÓN DEL AZÚCAR. Calentar suavemente a fuego medio. No es necesario remover.
  3. DEJAR QUE EL AZÚCAR SE CARAMELICE Y COJA COLOR. El azúcar va a empezar a caramelizarse convirtiéndose en una especia de sirope. No es necesario removerlo.
  4. INCORPORAR LA NATA. Una vez el azúcar tome un color ámbar bien intenso, añadiremos la nata líquida caliente.
  5. MEZCLAR. Mezclamos a fuego lento durante 3 o 4 minutos para que nos quede una crema perfectamente lisa y sin grumos.
  6. AÑADIR LA MANTEQUILLA. Retiramos la cacerola del fuego y añadimos la mantequilla cortada en dados.
  7. MEZCLAR HASTA QUE SE INCORPORE. Mezclar suavemente con un aespátula hasta que los trozos de mantequilla queden perfectamente incorporados a la crema.
  8. AÑADIR LA SAL. Una pizca de sal realzará el sabor dulce a caramelo.
  9. REMOVER POR ÚLTIMA VEZ. Debemos asegurarnos de que nuestro caramelo tenga un aspecto bien liso y homogéneo.
  10. VERTER EN UN TARRO. En un tarro con cierre hermético se conservará perfectamente a temperatura ambiente durante una semana.

Si tenéis en casa un poco de helado de vainilla, ¿a qué esperáis para probarla...?

         

 

Fuente:

http://www.rebanando.com/articulo-1030-como-hacer-un-caramelo-casero-en-10-sencillos-pasos.htm
0

Brownies de moca

Ingredientes

Barras:

  • Aceite de cocina antiadherente en aerosol
  • 1 caja de harina para brownies
  • ½ taza de aceite vegetal puro
  • ¼ de taza de agua
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de canela molida

Glaseado:

  • ¼ de taza de café Folgers® Tostado Clásico preparado cargado*
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de mantequilla suavizada
  • ¼ de taza de cocoa
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/8 de cucharadita sal

Instrucciones

*CAFÉ: Prepara el café en una cafetera de filtro o presión, vierte 90 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve dos cucharadas de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 4 minutos.

Calienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas con aceite en aerosol. Prepara la mezcla de brownie según las instrucciones del paquete con el aceite, agua, huevos y canela. Extiende la masa en el molde que preparaste.

Hornea por 30 minutos o hasta que el centro esté cocido. Enfría el molde sobre una rejilla.

En un tazón grande mezcla 2 ó 3 cucharadas de café Folgers® Tostado Clásico preparado, azúcar, mantequilla, cocoa, vainilla y sal; bate hasta que quede un suave glaseado.

Desmolda le brownie y úntale una capa de glaseado, córtalo en cuadros de 5 cm. Deja enfriar por completo y disfruta.

Fuente:

http://www.folgers.com.mx/postres/brownies-de-moca-2/
0

Costillas de cerdo con salsa de balsámico y café

Ingredientes

Para el salsa:

  • 1 taza de vinagre balsámico (250ml)
  • 1 cucharada de azúcar (10g)
  • 3 cucharadas de café Tostado Clásico Folgers® (30g)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado (5g)

Para las costillas:

  • 500g de costillas de cerdo
  • ½ cucharadita de sal (1g)
  • ½ cucharadita de pimienta negra, molido grueso (1g)
  • ¼ de taza de aceite (60g)

Instrucciones

Para la salsa:

1. Mezcla todos los ingredientes y cocina en un cazo pequeño, a fuego bajo por 15 minutos o hasta que la mezcla reduzca a la mitad.

Para las costillas:

1. Agrega sal y pimienta a las costillas de cerdo, sella la carne en un sartén grande con aceite caliente.

2. Cocina hasta que las costillas se doren, retira del fuego y colócalas en un refractario.

3. Baña las cortillas con la salsa, cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos o hasta que la carne esté cocida.

4. Acompaña con tu guarnición favorita y disfruta.

Fuente: http://www.folgers.com.mx/platos-fuertes/costillas-de-cerdo-con-salsa-de-balsamico-y-cafe/

0

Chuletas de puerco con café y ajo

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café Folgers® Tostado Clásico
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza seca
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • ¾ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 4 chuletas de cerdo 2 o 2.5 cm de grosor
  • ¼ de taza aceite de oliva puro

Instrucciones

  1. Mezcla el café, ajo en polvo, mostaza, páprika, azúcar morena, sal y pimienta en un tazón pequeño.
  2. Marina las chuletas con esta mezcla de especias. Deja reposar 5 minutos.
  3. Unta las chuletas de cerdo con aceite de oliva y asa en una parrilla a fuego alto durante 3 o 4 minutos de cada lado o hasta obtener la cocción deseada. Retira de la parrilla, cúbrelas y deja reposar durante 5 minutos y sirve de inmediato.
  4. Si lo deseas puedes acompañarlas con puré de papa o vegetales al vapor.

Fuente: http://www.folgers.com.mx/platos-fuertes/chuletas-de-puerco-con-cafe-y-ajo/

0

50 Easy Party Cakes

cake

descarrega

0

Comidas U.S.A.

usa

descarrega

0

La Tortilla

ATORTILLA

descarrega

0

copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com