Ingredientes:
- 1\4 de tomate verde
- 1/2 taza de caldo de pollo o de agua
- Cilantro
- 1 diente de ajo
- Sal
- Chile verde
- 1/4 de cebolla
- 1/4 Queso crema
- Crema de leche
- Manteca de cerdo o aceite
- Tortillas
- Queso Manchego
- Aceite
- Pollo cocido y desmenuzado
Preparación:
- Les quitamos la cascara a los tomates los lavamos y los acitronamos con poca manteca de cerdo o aceite junto con la cebolla y el ajo,
- después de unos 2 min retiramos la cebolla, el ajo,y el Cilantro y los colocamos en la licuadora, esperamos a que los tomates se hinchen y estén suaves, una vez que esté así los metemos a la licuadora y licuamos bien y en una olla chica con poca manteca vertemos nuestra salsa y dejamos cocinar por unos 2 min,
- después agregamos la media taza de caldo de pollo o de agua y agregamos el 1/4 de queso crema hasta que se incorpore bien el queso crema retiramos de fuego
- En un comal con poco aceite calentamos las tortillas sin que se doren hacemos tacos de pollo desmenuzado y bañamos con la salsa de tomatillo agregamos,
- colocamos una loncha de queso manchego y un poco de crema encima y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario