Salsa de molcajete

Aporte: Recetas de cocina LM



Ingredientes:

  • 3 tomates grandes
  • 6 chiles serranos
  • 1 chile jalapeño
  • 1/4 de cebolla fileteada 
  • Cilantro al gusto
  • 1 cuch. de consomé knorr
Preparacion: 

  1. Se ponen en un comal a asar los tomates y los chiles 
  2. ya que están negritos los pasas al molcajete aplastandolos con la piedra 
  3.  Si no lo tienes puedes usar la licuadora y agregas el consomé y ahora al botón de la licuadora le van a dar unos pequeños piquetitos para que no se licue si no mas bien que quede pedazos grandes.
  4. En un sartén con aceite se pone la cebolla a que agarre un tono claro. agregan la salsa M.
  5. Pica el cilantro y agrégalo a la salsa. 
  6. listo a disfrutar con totopos o en tacos.
0

Salsa o pico de mango

Aporte: Recetas de cocina LM



Ingredientes:

  • Un mango picado
  • Tres o cuatro jitomates
  • Cebolla 
  • Chiles frescos al gusto
  • Cilantro
  • Sal y jugo de limon
Preparación:

Se combina todo y listo.
Para acompañar taquitos de carne asada, de pollo o pescado
0

Salsa roja para birria

Aporte Recetas de cocina LM

Salsa roja para tacos (chile de arbol salsa for tacos) recipe - Chicago Mexican food | Examiner.com: De Salsa, Comida Mexicana, Salsa Roja, Receta De Salsa, Salsa Mexicana

Ingredientes:

  • 100 gramos de chiles de árbol, secos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • Agua, solamente la necesaria para moler el chile
  • Sal, al gusto.

Preparación:



  1. Vamos a comenzar enjuagando los chiles y quitándoles la cola, después los vamos a poner a fuego medio sobre la estufa y los asamos por los dos lados deben quedar dorados.
  2. En la licuadora vamos a poner los chiles, con un diente de ajo, un poquito de agua y licuamos.
  3. Por último ponemos nuestra salsa al centro de la mesa, para que la acompañes con tu plato de birria.
0

Aderezo de chile chipotle

Aporte: Recetas de cocina LM



INGREDIENTES

  • 1 cdita. de Aceite de oliva
  • 2 piezas de Chile chipotle
  • 2 tazas de Crema ácida
  • 1 cdita. de Pimienta
  • 1 taza de Queso parmesano
  • 1/4 de taza de Vinagre balsámico

PREPARACION

  1. Licua la mitad de la crema con los chiles. A
  2. parte, en una sartén, calienta el aceite a fuego lento e integra la otra mitad de la crema.
  3. Incorpora el queso, el vinagre, la sal y la pimienta sin dejar de mover hasta que se forme una mezcla homogénea.
  4. Agrega el licuado del chile con crema. 
  5. Retira de la estufa y espera a que se enfríe totalmente antes de servir.
0

copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com