Jamón de Cerdo con Aderezo de Chabacano y Mostaza.

12191953_1041269629257244_6820224802103930171_n

Ingredientes

  • 2 kilos de jamón de cerdo
  • 2 tazas de mermelada de chabacano
  • 1/4 de taza de semilla de mostaza
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 rodajas de piña en almíbar
  • uvas rojas y blancas

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200ºC.
  2. Haga unos cortes transversales al jamón y colóquelo en la charola para hornear.
  3. Hornear el jamón por una hora.
  4. En un recipiente hondo combine la mermelada de chabacano y la mostaza.
  5. Retire el jamón del horno y pinte con la salsa de mermelada y vuelva a meter al horno.
  6. Repita esto cada 15 minutos hasta que se acabe la mermelada y el jamón este dorado y brilloso (como 1 hora adicional).
  7. Retire el jamón del horno coloque las piñas encima del jamón junto con unas uvas sosteniendo con un palillo.
  8. Decorar con uvas alrededor del plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com