Ingredientes:
- pechuga de pollo cosida y desmenuzada.
- 10 tomatillos
- 6 chiles serranos
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 cuadro de consome de Pollo
- Tortillas
- Lechuga
- Rábanos
- Crema
Preparación:
- Se pone a hervir los chiles con los tomatillos. (Le pueden quitar chiles o ponerle mas, dependiendo de cuanto quieren que pique)
- Se licua los chiles, tomatillos, un pedazo de cebolla y un diente de ajo.
- Se pone en un sarten lo que licuaste y se le agregan una 2 tazas de agua en la que cocinaste el pollo, se le pone un poco de consome de pollo y sal al gusto y se deja que hierba unos 3 minutos.
- Se ponen a freír un poco las tortillas.
- Las tortillas fritas se meten en la salsa verde un poco asta que se pongan aguaditas.
- Se enrollan las tortillas con el pollo formando las enchiladas.
- Se le pone crema, lechuga, rábanos, cebolla al gusto y un poco de salsa arriba.
Tip: Yo suelo agregarle queso arriba, ya sea cotija, queso seco o queso fresco, pero eso es opcional.
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